Салман Кхан НЕ покупает дом для своей подруги Юлии Вантур

Начиная с сегодняшнего утра, слухи о Салмане начинают пугать нас. Они утверждают, что актер выбирает дом для его якобы возлюбленной Юлии Вантур. Согласно сообщениям в MidDay, Салман Кхан планирует подарить Юлии квартиру стоимостью в 30 крор. (263 794 892.06 RUB).

Салман Кхан и Юлия Вантур

Согласно источнику:
Салман много инвестировал денег в недвижимость для своей семьи, а также планирует купить квартиру для Юлии. Несколько зданий, которые актер просмотрел, включают Jivesh Terrace, The Address и Sagar Resham, все постройки находятся в окрестностях его дома. Которые являются либо двухэтажными домами, либо площадью более 1500 кв. футов, в диапазоне от 25-30 крор. Он прикупит всего один дом, получив одобрение от Юлии.

Интересная новость, не так ли? Однако это далеко не так!

Источник, близкий к звезде фильма Tubelight, сообщает, что он не планирует покупать дом для Вантур. Отношения Салмана и Юлии являются любимой темой для спекуляций в СМИ. Были сообщения об их любовной интриге и о том, что они планируют вывести свои отношения на следующий уровень. Но Салман и Юлия всегда утверждали и утверждают, что они просто друзья и между ними ничего более не существует. Салман является наставником Юлии, он внимательно изучал ее певческую карьеру, помогал ей советами, а также познакомил с композитором музыки Химмешем Решаммией.

Говоря о Салмане, Юлия на своей первой встрече с прессой опровергла слухи о том, что она находится в отношениях с ним, признаваясь в том, что Салман её лучший друг.
Салман - очень хороший друг, и в наших дружеских отношениях очень много уважения. Существует много слухов и интересных историй. Но что я могу сказать еще об этом. Я повторюсь, он очень хороший друг. Это он познакомил меня с Индией, и я должна сказать, что я люблю людей здесь, и я благодарна ему за то, что он помогает мне.

Салман Кхан и Катрина Кайф

В настоящее время Салман снимается в Абу-Даби для своего нового фильма Tiger Zinda Hai с бывшей возлюбленной Катриной Кайф.
6
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...