Арджун Капур: Непотизм существует во всех областях

Актер Арджун Капур, сын режиссера Бони Капура, рассказывает, что понятие непотизма существует во всех областях бизнеса, а не только в Болливуде.
В каждом бизнесе родители желают, чтобы их дети были частью своей профессии. Если ребенок заинтересован в работе, родители вкладывают все силы, чтобы он добился успеха в своей профессии, - говорит Арджун в интервью для его предстоящего фильма «Наполовина подруга».


В конце концов, это бизнес. Режиссер не будет заинтересован работать с человеком, который не сможет «продать» готовый материал, - добавляет актер.

Объясняя название фильма «Наполовину подруга», Арджун сказал:
Речь идет не о том, что Вы получаете в прямом смысле половину подруги... Это по существу отношение, которое больше, чем дружба. Это тот человек, с которым вы делитесь всем, чувствами, эмоциями...

Актер также выразил свою уважение и признательность за успех фильма «Баахубали 2: Заключение», который хорошо показал себя в прокате.
Мы должны отметить, что фильм пересек языковые барьеры и объединил Индию. Это стало праздником, который принес с собой много позитива.


Непотизм — вид фаворитизма, предоставляющий привилегии родственникам или друзьям, вне зависимости от их профессиональных качеств.
1
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...