Арджун Капур: Непотизм существует во всех областях

Актер Арджун Капур, сын режиссера Бони Капура, рассказывает, что понятие непотизма существует во всех областях бизнеса, а не только в Болливуде.
В каждом бизнесе родители желают, чтобы их дети были частью своей профессии. Если ребенок заинтересован в работе, родители вкладывают все силы, чтобы он добился успеха в своей профессии, - говорит Арджун в интервью для его предстоящего фильма «Наполовина подруга».


В конце концов, это бизнес. Режиссер не будет заинтересован работать с человеком, который не сможет «продать» готовый материал, - добавляет актер.

Объясняя название фильма «Наполовину подруга», Арджун сказал:
Речь идет не о том, что Вы получаете в прямом смысле половину подруги... Это по существу отношение, которое больше, чем дружба. Это тот человек, с которым вы делитесь всем, чувствами, эмоциями...

Актер также выразил свою уважение и признательность за успех фильма «Баахубали 2: Заключение», который хорошо показал себя в прокате.
Мы должны отметить, что фильм пересек языковые барьеры и объединил Индию. Это стало праздником, который принес с собой много позитива.


Непотизм — вид фаворитизма, предоставляющий привилегии родственникам или друзьям, вне зависимости от их профессиональных качеств.
1
Читайте также
Салман Кхан НЕ покупает дом для своей подруги Юлии Вантур
Начиная с сегодняшнего утра, слухи о Салмане начинают пугать нас. Они утверждают, что актер выбирает дом для его якобы…
Новый стиль Ирфана Кхана удивляет поклонников
Ирфан Кхан известен своими экспериментальными ролями в фильмах. Но актер, который в скором времени украсит большой…
Ранвир Сингх новая подруга Арджуна Капур?
Мужская дружба Ранвира Сингха и Арджуна Капур известна всем. Их дружба крепче, чем сталь, они не боятся демонстрировать…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...