Сону Суд: Производство биопика о бадминтонистке испытывает сложности

Актер и режиссер Сону Суд, который готовится к своему второму выпуску биографического фильма о бадминтонистке Пусарле Венкате Синдхе, рассказывает о том, что очень сложно создать биографию 22-летнего спортсмена.
Во всех историях есть своя кульминация, иногда предварительный кульминационный момент скрывает за собой весь смысл истории. Поэтому порой, необходимо просто сосредоточиться на кульминации, и только затем выстраивать линии в сюжете. Это мой вызов, моё путешествие и вдохновение. Я считаю, что смогу срежиссировать этот фильм. Многие мои коллеги, уверяют, что возраст 20-ти летнего человека, недостаточен для экранизации его биографии.

Я согласен с тем, что нам будет сложно доказать им, что они не правы. Готовый материал поистине сможет вдохновить людей, - рассказывает Сону.


Сону Суд
Немного о фильме со слов актера:
Бадминтон - это чистый лист для фильма, основная история обыграна вокруг девушки из маленького городка, которая сумела достичь своих целей.

Актер, являющимся одним из талантливых актеров в Болливуде, считает:
Фитнес и занятия в тренажерном зале должны приравниваться к ежедневной чистки зубов, и это должно происходить автоматически без каких-либо оправданий.

Актрера, которого в последний раз видели в приключенческом комедийном фильме «Кунг-фу йога» с суперзвездой Джеки Чаном, поделился своим опытом работы с ним.
Работа с Джеки Чаном была одним из самых феноменальных событий в моей жизни, он очень приятный и адекватный человек.



На рабочем фронте, Сону Суд сыграет в драме «Падмавати» режиссера Санджая Лила Бхансали, дополняя актерский состав, а который входят: Шахид Капур, Дипика Падукон и Ранвир Сингх.
1
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...