Салман Кхан: «Tubelight» будет выпущен в Китае!

Недавно были сообщения о том, что Салман Кхан и фильм «Tubelight» получили паузу в Пакистане во время «Eid» (Ураза-байрам - исламский праздник, отмечаемый в честь окончания поста в месяц Рамадан), так как правительство Пакистана хотело, чтобы в стране было выпущено больше фильмов их индустрии.

Tubelight Салман Кхан

Но похоже, что эта новость не отразится на их всемирную коллекцию, так как проект «Tubelight» настроен на аудиторию Китая. Фильм «Кунг-фу йога» с Джеки Чаном, набрал рекордную сумму в Китае, и это заставило нас поверить, что сейчас рынок Боливида должен выходить на китайский рынок.

Производители фильма считают, имея в своем актерском составе известную китайскую актрису, это будет беспроигрышной стратегией.
Очевидно, что Salman Khan Films обратились к Китаю с призывом широко продвигать свой фильм. Ожидается, что Салман отправится в тур по ключевым китайским городам, чтобы участвовать в промо-акциям к фильму. Несмотря на то, что он решил прекратить экскурсии по городам для рекламы своих фильмов, - прокомментировала актриса Жу Жу.

В одном интервью с известной газетой, Кабир Кхан сказал:
Мы с Салманом решили привлечь хор детей для тизера, но не хотели, чтобы в хоре участвовали дети, которые профессионально занимаются этим. Салман Кхан собрал группу детей в возрасте от 6 до 11 лет, после нашего с ними диалога мы отвезли их в студию, где Салман объяснил им, что мы задумали. Данный материал мы будем использовать в трейлере, а также в промо-тизере к фильму".
1
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...