Впервые, Катрина Кэйф о продвижении фильма «Детектива Джагга» с Ранбиром Капур!

27 апреля 2017
Экс-пара, Ранбир Капур и Катрина Кэйф скоро приступят к продвижению своего предстоящего диснеевского фильма «Детектив Джагга». Прошел год с момента, когда парочка рассталась, и они все еще продолжают избегать друг друга, не пересекаясь на любых мероприятиях.

Неизбежная задержка в выпуске фильма, заставляла поклонников еще больше заинтересоваться фильмом, однако, несколько недель назад, Ранбир Капур подтвердил, что «Детектив Джагга» выйдет в кинотеатрах 14 мая 2017 года.

Катрина Кэйф

Катрина Кэйф никогда не упоминала о продвижении фильма или задержке в съемках. Но теперь, актриса наконец-то нарушила своё молчание. Общаясь с ведущей ежедневной газетой, Катрина сказала:
Должно быть, вышло около сотни историй о фильме «Детектив Джагга», но, вероятно, 99% из них очередные слухи и сплетни. На настоящий момент, я не знаю маркетинговых планов производителей или дистрибьюторов фильма. Когда они поделятся планами со мной, а они должны это сделать, поскольку это и мой фильм, я буду счастлива придерживаться ему.




Съемки и весь опыт работы с проектом «Детектив Джагга» для Катрины были ошеломляющими.
Конечно у нас возникали вопросы, одним из популярных был, что же будет дальше?. Но тем не менее, всегда присутствовало чувство, что все сойдутся снова вместе и этот опыт станет чем-то особенным для нас. Очевидно, что повлиять на популярность фильма не в наших силах, и мы не можем предсказать, будет ли он хитом. Но я считаю, что мы прошли все это не просто так. Возможно, другого пути и не было, - дополнила Катрина.
1
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...