Кангана Ранаут: Провал фильма Рангун возложен на меня

25 апреля 2017
После кассового провала фильма «Рангун», Кангана Ранаут уже отправилась на путь к искуплению, закончив съемки для проекта «Симран / Simran» Хансала Мехты. У актрисы есть несколько проектов, фильм основанный на жизни Рани Лакшми Баи и еще одним, который она будет режиссировать сама. Но, опытная актриса чувствует себя удрученной судьбой после краха «Рангуна».

Кангана Ранаут

В интервью ведущей ежедневной газете, Кангана призналась, что ее уверенность пала после провала фильма. Она считает, что в фильме есть все составляющие успешного фильма, и именно поэтому её гложет горе. Перед премьерой «Рангуна» Кангана считала, что после ряда неудачных кинолент, она не будет чувствовать себя хуже, но она ошибалась, поскольку фильм сильно опирался на ее плечи. Поэтому актриса чувствует, что неудача фильма возложена на неё.



Кангана полагает, что многие люди использовали сложный период в ее жизни, направляя на нее свой гнев и наговоры. Хотя она могла бы обойтись без всей этой ненужной болтовни в уязвимой фазе своей карьеры. Так как «Рангун» имел сумасшедший бюджет, и сюжет фильма был возложен на её персонажа, неудача такого проекта заставила ее почувствовать себя неудачницей.
1
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...