Ранвир Сингх радуется успеху!

18 декабря состоялась премьера фильма “Bajirao Mastani”, от режиссера Санджая Лила Бхансали. Главную роль в киноленте сыграл популярный индийский актер Ранвир Сингх. До нас дошли новости, что актер испытывает неописуемую радость за успех фильма. Скорее всего это связано с гонораром за участие. Многие известные индийские актеры практикуют некий райдер, включая в договор строчку о процентах с кассовых сборов. И мы можем так судить, опираясь на цитату Ранвира о фильме:

На второй и третий день,после выхода фильма, кассовые сборы подтвердили ожидания и я очень рад за всю команду и режиссера фильма, - рассказывает актер.


Все верно, мы так же не думаем, что Ранвир Сингх настолько предсказуем и его главная цель это райдер. Откроем занавес интриги и расскажем вам о том, что фильм на момент старта обогнал фильм самого Шах Рукх Кхана “Влюбленные (Dilwale)”.

Я очень рад, что тяжелая работа над фильмом окупилась, - добавил Ранвир.


На прошедших выходных фильм собрал $1 660 000 (USA) в первый уик-энд, тем самым обгоняя конкурента “Влюбленные (Dilwale)”. В романтической драме также приняли участие Дипика Падукон и Приянка Чопра.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...