Варун Дхаван или Сидхарт Мальхотра, кто исполнит роль в новом байопике Рохита Вайда?

13 апреля 2017
В прошлом году Каран Джохар объявил проект - биографию о жизни легенды хоккея Дхиана Чанда. Ходили слухи, что Варун Дхаван должен был исполнить главную роль, но со временем актер отказался от предоставленной возможности. Было высказано предположение, что Каран и Варун не нашли общего языка с режиссером Рохитом Ваидом, который написал сценарий к фильму и именно сценарий не понравился кинозвездам.

Варун Дхаван и Сидхарт Мальхотра

Очевидно, проблема со сценарием, оказалась главной причиной застоя производства биографии. Еще одним препятствием было то, что режиссер не мог быть исключен из проекта, поскольку он имеет права на фильм. Именно он разработал сценарий после встречи с сопродюсерами Пуджей и Арти Шетти, которые сотрудничают в этом фильме.

Но после победы Рохита Вайда на Национальной кинопремии Индии (лучший анимационный фильм), звезда и сопродюсер были вынуждены пересмотреть свои взгляды на сценарий. Более того, Вайд доработал сценарий и предоставил его к прочтению Варуну еще раз.

Ранее Вайд сообщал:
Причастные люди к проекту знали, что я купил права на производство биографии Дхиана Чанда, единственным моим условием было место режиссера. И в этом не было никакой проблемы! За исключением, внесения поправок в сценарий. Я переработал его вместе со сценаристом Илой Беди Даттой.

Он также признается, что он «снова подойдет к Варуну с новым сценарием», и передаст сценарий другим актерам, включая Сидхарта Мальхотру.
Он добавляет:
У Шахрукх Кхана появился большой интерес к этому проекту. Но, к сожалению, он не соответствует возрастной группе. Ранбир Капур, также ознакомился с переработанной версией сценария. Ему понравилась эта история, но он уже занят работой над другой биографией (Санджая Датт), поэтому он не смог рассмотреть предложение.

Режиссер поделился, что в его фильме изображена жизнь Дхиана Чанда с детства до последнего матча.
Мне понадобилось пять лет, чтобы изучить его жизнь, поскольку никто больше не знал о нем, и в его автобиографии почти нет информации. Мы много общались с его сыном Ашоком и со многими людьми в Индии и Пакистане. То, что мы имеем сейчас, это заслуживает внимания!
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...