Дипика Падукон отказалась от фильма с Шахрукх Кханом

После своего дебюта в фильме Ом Шанти Ом с Шахрукх Кханом, Дипика Падукон и Король Болливуда продолжали совместные съемки, в результате чего мы смогли увидеть еще несколько кинохитов от экранной пары, Ченнайский экспресс и С Новым Годом. Но похоже, что актриса фильма «Пику» больше не хочет играть с ШРК.

Шахрукх Кхан и Дипика Падукон

Теперь, прежде чем вы начнете рассматривать историю, в которой друзья превращаются во врагов, мы должны сказать вам, что король Кхан и Дипика все еще остаются друзьями, и между актерами ничего не произошло. За исключением, того что Дипика отказалась сниматься в фильме с Шахрукхом.

Были слухи о том, что актриса была вовлечена в проект, в качестве героини ШРК в следующем фильме Ананда Л Рая. Эти новости, несомненно, порадовали поклонников Дипики, которые ожидали увидеть её с её счастливым талисманом Шахрукхом. Но к разочарованию многих, Падукон пришлось выбыть из проекта из-за ее другого проекта - «Падмавати», с предполагаемым коллегой Ранвиром Сингхом.

По словам источника:
Дипике очень понравился сценарий фильма, к сожалению, ее даты сталкивались с теми, что были назначены для проекта «Падмавати», режиссера Санджая Лилы Бхансали. Поскольку она уже подтвердила свои съемочные даты, актриса вынуждена была сказать «нет» Ананду.
1
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...