Рани Мукерджи возвращается на большие экраны

Милая и очаровательная Рани Мукерджи вернется на болшие экраны в «Hichki». Фильм с возвращением актрисы был анонсирован в феврале, режиссером которого стал Сиддхарт P Малхотра и продюсер Маниш Шарма.

Рани Мукерджи 2017

Фильм «Hichki» покажет вдохновляющую историю о женщине, которая превращает свою самую большую слабость в ее самую большую силу. Разделяя, почему она выбрала этот фильм для своего возвращения, Рани ранее прокомментировала:
Я искала сценарий, который бросил бы вызов и взбудоражил меня. Судьба была на моей стороне, я прочитала сценарий «Hichki». У каждого из нас есть слабость, которая гнетет нас. Инвалидность или какое-либо другое состояние, зачастую тяжело переносится с этим сложно совладать и найти баланс. Но если, мы найдем в себе силы, настроем себя положительно, мы сможем стать победителями. И ничто не помешает нам осуществить наши мечты

«Hichki» станет третьим фильмом Маниша Шармы в качестве продюсера в производственной компании Yash Raj Films. В свою очередь, режиссер Сиддхарт P Малхотра впервые работает с данной студией. Напоминаем, последний фильм с участием актрисы вышел на экраны в 2014 году под названием «Отважная».
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...