Лилипут Шахрукх Кхан и внушительный бюджет за спиной. Считаем рупии!

Король Болливуда Шахрукх Кхан по-прежнему имеет высокий успех с его последним фильмом "Богатей", и не останавливается ни на минуту, словно конвейер по производству индийских фильмов. Актер приступает к очередным съемкам под руководством режиссера Имтиаза Али в проекте под названием "Rahnuma". Пару ШРК составит Анушка Шарма, которой не впервой играть с великим Шахом.

Шахрукх Кхан

На съемки фильма отведено определенное количество дней, после чего актер отправится на съемочную площадку к режиссеру Ананду Л. Раю. В долгожданном проекте, Шахрукх предстанет в роли лилипута, чтобы оставить чрезвычайно эмоциональный след в истории киноиндустрии. Стоит отметить, что сценарий проекта уже завершен, на очереди остается разработка визуальных эффектов, над которыми уже трудятся целая команда.

На перевоплощение ШРК в миниатюрного человека, потребуются не только визуальные эффекты, но и трудоемкий процесс съемок. В результате чего, Шахрукху потребуется передвигаться на коленях. Не правда ли, довольно забавно? Но не стоит оставлять улыбку на лице, так как актер переживет боль из-за полученной травмы колена. И снова возвращаемся к визуальным эффектам, фильм сопоставим по визуализации с кинолентой "РА. Первый!". На данное направление уйдет неплохая пачка денег, о которой сейчас пойдет речь.

Читайте также: Кангана Ранаут теряет фильм с Шахрукх Кханом?

По материалам источника:
Бюджет этого фильма составляет около Rs 150-160 крор (2,398,400.00 USD). Такая сумма напрямую связана со сложными спецэффектами, которые планируют использовать в фильме. Чтобы помочь съемкам, актер пытается получить рекомендации от ведущих, международных экспертов по производству визуализации.


Данная новость воодушевляет своими цифрами, что заставляет еще больше сопереживать и ожидать эмоциональный персонаж Шахрукх Кхана.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...