Акшай Кумар и Ритик Рошан снимутся в одном фильме?

21 февраля 2017
Концепция фильмов с двумя главными героями, постепенно изживает себя в Болливуде. Спрашиваете с чем это связано, многие актеры не готовы делить съемочную площадку, желают больше экранного времени и в результате не могут договориться об условиях игры. Помните время, когда сообщалось о том, что Санджай Лила Бхансали прошел через многое, чтобы убедить Шахида Капур и Ранвира Сингха сняться вместе.

Ритик Рошан и Акшай Кумар

Но, вот Акшай Кумар и Ритик Рошан, которые имеют опыт съемок в подобных фильмах, видимо склонны считать иначе о парной игре. Это случилось в прошлом году, когда Акшай и Ритик столкнулись своими проектами "Рустом" и "Мохенджо Даро", слухи быстро распространились, якобы актеры имеют вражду между собой. Но вскоре они были замечены, общаясь друг с другом, дополняющих друг друга на своих фильмах в соц. медиа.

И теперь мы можем узнать, что актеры обсуждали возможность совместной работы с двумя главными героями в одном фильме. Источник сообщает:
Они ищут отличный сценарий, который идеально подойдет им обоим.

Акшай почти подтвердил слухи, в недавнем интервью:
Я открыт для такой работы и рассматриваю такие проекты. Если на съемочной площадке будут еще актеры, я буду делать меньше работы, так что это в некотором роде, даже лучше для меня.

Ритик, также намекнул об этом:
Я открыт к такой идее и хотел бы сняться в паре с другим актером. У меня было время и я обсуждал, с некоторыми из моих коллег, такую возможность. Посмотрим, что будет дальше, осталось только найти правильный сценарий, который будет балансировать между нами.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
x