Срити Джа
Актриса
Сана Кхан
Актриса
Сонакши Синха
Актриса
Санни Леоне
Актриса, Продюсер, Режиссер
Сонам Капур
Актриса
Салман Кхан
Актер, Продюсер, Сценарист

Список кинозвезд