Катрина Кэйф

Katrina Kaif
Актриса
Дата рождения
16 июля, 1983
рак
Место рождения
Гонконг, Китай
Рост
1.73 м
Фильмография
Сведения
Фото
Награды
2018
Thugs of Hindostan
боевик, приключения, драма, мелодрама
2017
-
Jagga Jasoos
мюзикл, приключения, комедия, детектив
2017
188 мин. / 03:08
триллер, боевик
2016
131 мин. / 02:11
Fitoor
драма, мелодрама
2016
Baar Baar Dekho
мелодрама
2015
136 мин. / 02:16
Phantom
боевик, триллер, драма
2013
172 мин.
Dhoom:3
боевик, криминал, триллер
2012
176 мин. / 02:56
Jab Tak Hai Jaan
мелодрама, драма
2011
139 мин. / 02:19
Mere Brother Ki Dulhan
драма, мелодрама, комедия
Добавить комментарий

Ваше мнение важно для нас

в ее возврасте надо иметь семью
дусия дусия 8 мая 2016 12:33 Ответить
Катрина Кэйф на русском
Подписаться
Лучшие работы
Детектив Джагга
Одаренный юноша, устраивает свое детективное расследование по поиску своего…
Tiger Zinda Hai
Агент RAW Тигр / Авинаш Сингх Ратхор возвращается из мертвых, чтобы взять на…
Невеста моего брата
Двадцать лет тому назад Балдев Сингх эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне…
Добавить комментарий

Ваше мнение важно для нас

в ее возврасте надо иметь семью
дусия дусия 8 мая 2016 12:33 Ответить
x