Дипика Падукон

Deepika Padukone
Актриса
Дата рождения
5 января, 1986
Козерог
Место рождения
Копенгаген, Дания
Рост
1.74 м
Фильмография
Сведения
Фото
Награды
2017
Padmavati
драма, мелодрама, история
2017
Raabta
мелодрама
2017
110 мин. / 01:50
xXx: Return of Xander Cage
боевик, триллер, приключения
2015
123 мин. / 02:03
Piku
драма, комедия
2015
158 мин. / 02:38
Bajirao Mastani
драма, мелодрама, история
2015
139 мин. / 02:19
Tamasha
драма, мелодрама, комедия
2014
180 мин.
Happy New Year
криминал, драма, комедия, мелодрама, мюзикл, боевик
2013
150 мин. / 02:30
Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela
мюзикл, драма, мелодрама
2007
162 мин.
Om Shanti Om
комедия, драма, боевик, мюзикл, мелодрама, триллер
Дипика Падукон на русском
Подписаться
Лучшие работы
Ом Шанти Ом
Бомбей 1970-х годов совершенно другой. Ом Пракаш Макхия (Шах Рукх Кхан) и его…
Баджирао и Мастани
Эта история Баджирао, изветен так же, как "Ranmard". Он побывал в более 41…
Рам и Лила
Рам — местный деревенский Ромео, колоритный и очаровательный бродяга, а Лила-…
x