Санни Леоне: Если я умру сегодня то - я умру счастливым человеком

18 января 2017
Создатели фильма "Богатей", разрекламировали основное количество фрагментов фильма и песни " Laila Main Laila", под которую Санни Леоне исполнила испепеляющий танец.
В интервью, Санни рассказала об опыте съемки танца под песню и ее сотрудничестве с Шахрукх Кханом.

Санни Леоне

Песня " Laila Main Laila" является главной в фильме "Богатей" и постепенно набирает свою популярность. Какие отзывы вы получаете?
Я очень рада. Это огромная возможность для меня. Очень благодарна Шахрукх Кхану за то, что он меня сделал частью своей команды. Это был даже не вопрос, хочу я этого или нет. Песня стала культовой и любимой миллионами.

Какой была Ваша первая реакция, когда вы получили предложение сняться для главной песни " Laila Main Laila"?
Я была в недоумении потому, что я не могла поверить, что создатели выбрали меня. На полном серьезе, мои ожидания в жизни не очень высокие и такая возможность была мечтой.

Как вы отреагировали, когда жена Шахрухк Кхана - Гаури Кхан осыпала вас комплиментами после того, как она увидела этот танец?
Я встретила миссис Кхан во время Дивали и помню, как Шахрукх спросил у неё, что она думают о песне. Гаури хорошо отозвалась о моей роли. Это был большой комплимент для меня, когда женщина хвалит тебя, некая оценка обратной стороны, потому что, она тоже видит это изнутри. Я была очень счастлива, было очень приятно.

Что вы думаете о трейлере "Богатей" ?
Мне очень понравился трейлер и я с нетерпением жду просмотра этого фильма. Когда я разговаривала с Даниэлем о перспективах фильма, он обмолвился, что уровень интереса к фильму очень высокий.

Ваши песни полны энергией и довольно заворажительны. Как вам удалось передать столько энергии в танце?
Я вижу эту песню, как золотой билет в Диснейленд. Я настроила себя, что исполню эту песню как будто - не только для фильма, но и для истории.

Каким был опыт работы с Шахрукх Кханом?
Это удивительный опыт. Я его ставлю на пьедестал, но когда я работала и общалась с ним - он всегда был выше. Когда вы встретитесь с ними лично, вы поймете, почему он всегда держится на определенном уровне.

Вы довольны тем, как ваша карьера сложилась в 2016 году?
2016 год был полон взлетов и падений. Но, это жизнь. Тем не менее этот год был особенным, потому что (наконец-то) мой брат женился. С тех пор, как я переехала в Индию, я испытывала чувство вины за то, что не могу поддержать своего брата эмоционально. Поскольку наших родителей больше нет в живых. Когда он познакомился в прошлом году со своей будущей женой во время Дивали, было приятно узнать, что он теперь не один. Свадьба была небольшой, проходила в Америке.

В будущем, мы можем увидеть вас в паре с Шахрукх Кханом на съемках в романтическом фильме?
Конечно. Любой актер хотел бы получить такую возможность. На данный момент я счастлива, что уже сделала песню с ним. Если я умру сегодня то - я умру счастливым человеком.
0